当前位置:首页 > 学院公告及活动

“勇敢前行吧,这是新的旅程”成教2015届毕业典礼隆重举行

盛夏毕业季,梦想致青春。北京航空航天大学继续教育学院成人高等学历教育的2015届毕业生们圆满完成学业,即将扬帆起航。

7月26日上午,北航晨兴音乐厅内气氛庄严、热烈,北京航空航天大学继续教育学院成人高等学历教育2015届毕业典礼在这里隆重举行。院长程波、副院长曹炎、院办主任武晓乐,成教教务主任孙晓艳,班主任代表王建荣等领导与嘉宾,同来自不同专业的近700名毕业生,以及部分学生亲属欢聚一堂,共同见证2015届毕业典礼的美好时刻。

毕业典礼在雄壮的国歌声中正式开始。通过一段微视频《勇敢前行吧,这是新的旅程》,娓娓述说毕业生北航大学生活的点点滴滴,把大家带回美好的大学时光,让在场的每一位毕业生回味和感动,沉浸在对北航的无尽回忆和留恋中。毕业典礼开始.jpg

院长程波在毕业典礼上发表了热情洋溢的讲话。程院长首先代表学校向各位同学表示最热烈的祝贺,,向倾注真情爱心和付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。程院长用饱含深情的言语引领同学们回忆了两年半的大学校园的生活,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在各个领域的杰出表现与成就,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生要敢于追求梦想,成为新时代的追梦人。

程院长致辞.jpg

毕业典礼上,各位领导为77名优秀毕业生代表颁发了毕业证书并进行拨穗正冠仪式,为26名优秀班干部,4名优秀班主任颁发了荣誉证书。

毕业生代表.jpg

优秀学生代表.jpg

优秀班主任.jpg

堵俊飞、张萱两位同学作为毕业生代表发言,回忆了美好而难忘的校园生活,表达了对老师的感恩与感激和对母校的热爱与留恋,表示牢记母校“德才兼备、知行合一”的校训,脚踏实地、勤勉自强、志存高远、坚守理想,为母校的辉煌添彩!优秀班主任代表王建荣与毕业同学们分享了几点期望,希望同学们在今后人生新的旅程上一要常怀感恩,二要坚守梦想,三要勇于担当,勉励毕业生同学传承和弘扬北航精神,担负时代重任,成为一名不平凡的北航人,写下自己的无悔人生。

最后伴着悠扬的毕业歌2015届毕业生典礼圆满结束,祝福北航继续教育学院成人高等学历教育的学子们鹏程万里、前程似锦!

毕业合影.jpg