当前位置:首页 > 学院公告及活动

记2015年学院秋季运动会(图文)

10月17日清早,成教院师生为参加学院运动会早早就来到了学院路校区运动场,发服装,组织入场方队……老师同学们各个忙得不亦乐乎,原本寂静的学校操场一下子热闹起来。

早8点学院各教学站点的同学组成的方队迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号依次进入会场,奏响了本届运动会激昂的开章。

精彩的开幕式过后,各代表队运动员秉承 “友谊第一,比赛第二”的精神,立刻投入到运动比赛中,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。蓝色的跑道,绿色的草坪,此刻就是同学位展示风采的舞台。比赛过程中,我院每位参赛同学都为了自己的目标和集体的荣誉努力拼搏着,赛场上的他们一个个如矫兔,似飞箭,不论成绩如何,啦啦队的赞美和鼓励一直包围在他们身边,因为他们展现出了成教学生自信、自强、努力拚搏,永不服输的精神。

最后集体项目拔河,跳绳,夹球跑的比赛中,成教各班同学心往一处想,劲儿往一处使,把什么是团队合作体现的淋漓尽致。

正午时分,运动会在闭幕及颁奖仪式后落下帷幕。本次运动会的举行,充分展现了成教师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。希望下次的运动会上同学们能继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。